mobile background

과수원이야기

mobile background

사과를 차갑게서 먹는다.

 

과당, 포도당은 모두 저온에서 단맛이 강화됩니다. 사과를 시원하게 해서 드시면 단맛이 한층 증가됩니다.

사과를 가장 맛있게 먹는 방법!

 

사과를 가장 맛있게 먹는 방법은 잘 씻어서 껍질째 통째로 먹는 것인데 그 이유는 사과의 비타민 C의 대부분은 껍질과 껍질 바로 밑의 과육에 함유되어 있는 등 

영양분 및 당분이 대부분 이 부분에 축적되어 있기 때문입니다.

사과는 깍아서 공기 중에 두면 과육이 갈변되는데 이를 방지하려면 1L 물에 1g의 식염수(1,000배액)에 담궈 두면 되는데 이 경우 농도가 지나치면 짜고 쓰게 느껴

지므로 주의해야 합니다.

상호 : 대영농원 / 주소 : 경북 문경시 문경읍 오서길 111-3

대표 : 장대영 / TEL : 010-7723-7752, 010-8883-0680 / 사업자등록번호 : 620-92-00978 / 

통신판매신고번호 : 제2016-경북문경-0011호 / E-MAIL : haneul775200@naver.com

Copyright ©  문경사과 대영농원. All Rights Reserved.  Hosting by 메이크홈 /  Design By 메이크홈  <사업자정보확인>